共享资料上传不了

共享资料上传后不显示,之前传的还会在个人中心里显示审核中,现在不显示了,也没有传上去,是什么原因,有解决方法么?

全部回答

  我觉得你说的这个问题一般就是没上传上去吧,也许是资料不对,也许是爱问的问题,我总是遇见你这样的问题。 再上传说不定就传上去了,一样的资料有时传不上去。有时一分钟就传上去了。 有人上传了的资料还是可以上传的,没看到那么多一样的资料啊? 你只要上传就行了,只能看到十个审核中的,其它的也在审核,只是你看不见而已。
  审核最多几个小时吧,明天再看看。 要是还不行的话,可能是你资料说明太长。 。

我也有上传的资料没显示的啊,因为要通过审核才会显示在个人中心。估计是没通过审核,直接被删掉了呢。不过如果被删掉的是哪些能说一下就好了,因为我是批量上传的,传完了就忘记了

应该是审核没有通过直接被删掉了吧!现在新浪的审核比较麻烦,很多资料尤其是音频资料几乎是很难通过审核,也许你可以换一个时间上传资料,因为在不同时段审核的力度也是不一样的,我以前也遇到过这种情况,有时候我今天上传的资料一部也不能成功上传,但是到了明天再上传一样的资料又可以上传成功了,多传几次看看

    有可能你上传的资料已经有人上传了,或者涉及到版权、敏感词等问题,不允许上传。 你在上传文件时,输入了验证码之后进入第二个页面,不就有了进度条,显示文件正在上传吗?再上传的同时需要你选择分类,填写介绍,对吧?然后在上传成功后,你要留意一下,如果你上传的文件和网站已有的资料重复的话,页面中间会出现一句话,就是提示你,已经有人上传了同类资料。
    这时候往往是不能上传成功的,而且也不会出现“审核中”的字样。可能在那个进度的时候就有个自动预审核的过程。 所以建议你想要上传什么资料之前,先在IASK里面搜一下看有没有同名同类的资料。