翻译中文 拜托帮帮忙~ 急!!

  Design styles THE TECHNIQUES described in this book assume you have a reasonable working knowledge of Flash。 In later chapters, we’ll discuss workflows that involve symbols, timelines and various animation techniques。
   This first chapter will serve as a refresher course on the fundamentals of designing for animation and introduce a few cool drawing techniques along the way。
   Later on, we’ll go into more detail on how to work with symbols, Classic tweens, Motion tweens and Shape tweens, the Timeline and the Motion Editor。
   IF YOU PLAYED with Lego building blocks when you were a kid, you may find this drawing style familiar (or at least intuitive)。
   You’ll use several basic shapes and then connect them together。 This technique requires breaking down each body part of the character into basic building blocks using the Rectangle and Oval tools。
   It’s a fast and efficient way to simplify the character into manageable sections while achieving a very professional cartoon style。
   Here, we will use shapes to cut in to other shapes。 This is a very useful technique for cutting holes out of objects as well as altering the edges of shapes。
   Of course these techniques can be applied to background elements as well。 The key here is using simple shapes to build complex images suitable for Flash style animation, which we will get to in later chapters。

全部回答

    设计理念 在这本书中所描述的技术要求您对Flash已经有所了解。在 后面的章节中,我们将介绍一些涉及符号,时限和各种动画技术的技巧。 第一章会对动画设计基础进行复习,并顺带介绍一些很有用的绘图技巧。
   接着,我们会详细介绍如何应用符号,传统补间动画,形状补间动画,时间轴和动画编辑器。   如果你曾经接触过乐高积木,你会发现这种绘画风格似曾相识。你将应用一些基本的形状并把它们连接起来画出你所希望的图像,这种技术要求将复杂的图像肢解成最基本,最简单的形状。
  为了得到很专业的卡通动画风格,将复杂对象简化是即快又有效的。 这里,我们将基本的图形进行切割成为其他形状的图形。  当您要在某个形体上开孔或者对形体的边缘进行处理,这将是一个很有效的方法 。
  当然,这些方法对背景元素也适用! 本书的关键是应用简单的形状建立复杂的适合做FLASH动画的图像,这也是本书随后章节的重点!。

    设计风格在本书中介绍的技术假设你有一个合理的工作知识的闪光。在后面的章节中,我们将讨论工作流涉及符号,时限和各种动画技术。本文第一章将作为一个进修课程的基础设计的动画介绍一些酷的绘图技术前进的道路。
  后来,我们将进入更详细的如何工作与经典的符号,青少年,运动和形状补间青少年,时间和运动编辑。  如果你玩乐高积木当你还是个孩子的时候,你会发现这个绘画风格熟悉的(或至少直观)。
  你会使用一些基本的形状和连接他们在一起。这种技术需要突破每一个身体的一部分的字符为基础砌块使用矩形和椭圆形工具。这是一个快速和有效的方式来简化角色管理的部分而实现一个非常专业的卡通风格。  在这里,我们将使用形状削减其他形状。
  这是一个非常有用的技术掏出来的对象以及改变边缘的形状。当然,这些技术可用于背景以及。这里的关键是使用简单的形状建立复杂的图像适合风格的闪光动画,我们会在以后章。

    设计风格在本书中介绍的技术假设你有一个合理的工作知识的闪光。在后面的章节中,我们将讨论工作流涉及符号,时限和各种动画技术。本文第一章将作为一个进修课程的基础设计的动画介绍一些酷的绘图技术前进的道路。
  后来,我们将进入更详细的如何工作与经典的符号,青少年,运动和形状补间青少年,时间和运动编辑。  如果你玩乐高积木当你还是个孩子的时候,你会发现这个绘画风格熟悉的(或至少直观)。
  你会使用一些基本的形状和连接他们在一起。这种技术需要突破每一个身体的一部分的字符为基础砌块使用矩形和椭圆形工具。这是一个快速和有效的方式来简化角色管理的部分而实现一个非常专业的卡通风格。  在这里,我们将使用形状削减其他形状。
  这是一个非常有用的技术掏出来的对象以及改变边缘的形状。当然,这些技术可用于背景以及。这里的关键是使用简单的形状建立复杂的图像适合风格的闪光动画,我们会在以后章。

    设计风格在本书中介绍的技术假设你有一个合理的工作知识的闪光。在后面的章节中,我们将讨论工作流涉及符号,时限和各种动画技术。本文第一章将作为一个进修课程的基础设计的动画介绍一些酷的绘图技术前进的道路。
  后来,我们将进入更详细的如何工作与经典的符号,青少年,运动和形状补间青少年,时间和运动编辑。  如果你玩乐高积木当你还是个孩子的时候,你会发现这个绘画风格熟悉的(或至少直观)。
  你会使用一些基本的形状和连接他们在一起。这种技术需要突破每一个身体的一部分的字符为基础砌块使用矩形和椭圆形工具。这是一个快速和有效的方式来简化角色管理的部分而实现一个非常专业的卡通风格。  在这里,我们将使用形状削减其他形状。
  这是一个非常有用的技术掏出来的对象以及改变边缘的形状。当然,这些技术可用于背景以及。这里的关键是使用简单的形状建立复杂的图像适合风格的闪光动画,我们会在以后章。

    设计风格 在这本书中所描述的技术假设你 有合理的工作知识的Flash。在 后面的章节中,我们将讨论涉及的工作流程 符号,时限和各种动画技术。 第一章将作为一项复修课程,在 为动画设计和推出的基本面 一路上几个很酷的绘图技术。
   后来,我们将进入更详细的关于如何工作 与符号,经典的补间动画,补间动画和形状 补间动画,时间轴和动画编辑器。   如果你玩过乐高积木 当你小时候,你会发现这 绘画风格的熟悉(或至少是直观的)。
   你会使用一些基本形状,然后连接 它们放在一起。这种技术需要打破 下来每个字符的主体部分进入基本 使用矩形和椭圆形的积木 工具。这是一个快速和有效的方式,以简化 成便于管理的部分字符,而 实现一个非常专业的卡通风格。
     在这里,我们将使用不同的形状,切到其他 形状。这是一个非常有用的技术 切孔的对象,以及改变 形状的边缘。当然,这些技术 可应用于以及背景元素。 这里的关键是使用简单的形状 建立适合复杂的图像为Flash风格 动画,我们将在以后的 章节。
     ►。