怎么教育小孩

全部回答

  俗话说得好,父母是原件,孩子是复印件,想要教育好孩子,做父母的本身首先要有好榜样,其次是要有好的教育方法。现在的孩子难管教,总是认为跟我们有代沟,没法沟通,时间长了问题也就越来越多,推荐你买一套《好父母决定孩子一生》看看,我也是买了一套,觉得挺有用的,看了之后才知道有好多时候我有些话都不该说。
  也了解了很多跟孩子沟通的方法,知道孩子说不得背后是代表什么。具体的你去参考资料里看下吧。

问题的确很大 很空 但是教育理念必须正确科学 用心爱孩子 没有绝对的教 只是要让孩子自然的发展 不要过多的干涉孩子 家长只是孩子成长的辅助 为其健康成长提供条件

你说的这个范围是很大,小孩的教育是很难的