搜索
爱问首页 爱问商城

这样的奶水可以喂宝宝吗?

要上班了,本来人家建议早上把奶水挤出来放冰箱里,这样我中午就不用回家了。可我想宝宝一天都吸不上妈妈的奶头太可怜了(4个月的宝宝),而且宝宝只吃奶瓶里的白开水,奶粉、奶水放在奶瓶里都不要吸。所以我打算中午赶回家喂奶,可是这么热的天,我怕奶水太热宝宝吃了肚子不好(路途较远,还要倒车),各位姐妹帮我想想办法!拜托!谢谢!

6个回答

我和你一样,倒车得将近一个小时,上班时孩子五个多月,没办法,孩子最好的营养就是母乳,不能断呀,只好自己辛苦了,建议回家洗洗澡,如果时间紧,可以洗洗奶头,挤出几滴后再喂宝宝,毕竟只是两三个月,天就凉快了,可孩子一辈子也只有这么一次吃母乳的机会呀,别因为自己怕辛苦让孩子受罪呀,挺挺,就过去了,以后等他大一些,你让他吃他还不吃了呢,而且,断奶最好等一周岁以后,秋天或冬天,千万不要...全部

我和你一样,倒车得将近一个小时,上班时孩子五个多月,没办法,孩子最好的营养就是母乳,不能断呀,只好自己辛苦了,建议回家洗洗澡,如果时间紧,可以洗洗奶头,挤出几滴后再喂宝宝,毕竟只是两三个月,天就凉快了,可孩子一辈子也只有这么一次吃母乳的机会呀,别因为自己怕辛苦让孩子受罪呀,挺挺,就过去了,以后等他大一些,你让他吃他还不吃了呢,而且,断奶最好等一周岁以后,秋天或冬天,千万不要在夏天,天热,孩子闹会上火的。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持你继续母乳喂养,千万不要断。 我也支持正确的保存母乳的方法,对于保存母乳,北美的普遍做法如下,(我是按照正规资料给你翻过来的,有科学依据,不是按这...全部

支持你继续母乳喂养,千万不要断。 我也支持正确的保存母乳的方法,对于保存母乳,北美的普遍做法如下,(我是按照正规资料给你翻过来的,有科学依据,不是按这里的经验传统办事) 温度:15度 保存时间:24小时 冰箱0度(冷藏),保存时间:5-7日 冰箱冷冻室, 可保存3-4个月 解冻方法可以在冰箱冷藏室一晚上自然解冻,也可以放在流动的热水上,等等。
     解冻后就必须用掉,不要再拿回冰箱去。 注意事项: 母乳在冷藏过程中分层变色是正常的,和母亲的饮食有关,并不影响营养。 母亲在准备回去工作前就逐渐开始储存母乳,总是在冰箱里面备上冷冻的母乳已备急用。
   母乳最好分成小分量保存。减少浪费的几率。 。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我问个国护婴的医生 回答说可以的 不过99%的都放弃了 方法如下 工作时间将奶水挤在消过毒(煮过)的容器中 放入冰箱冷冻(不是冷藏) 带回(冰筒) 可以放一个月 解冻后喂宝宝 但因...全部

这个问题我问个国护婴的医生 回答说可以的 不过99%的都放弃了 方法如下 工作时间将奶水挤在消过毒(煮过)的容器中 放入冰箱冷冻(不是冷藏) 带回(冰筒) 可以放一个月 解冻后喂宝宝 但因为冷冻过 宝宝不太爱吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是吃母乳啦!辛苦一点,我的工作也如你一样,没事,只要注意卫生习惯,自己辛苦一点,宝宝的病就少一点,值!!!!

当然是吃母乳啦!辛苦一点,我的工作也如你一样,没事,只要注意卫生习惯,自己辛苦一点,宝宝的病就少一点,值!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

中午回家,现在天气热再加上来回跑,心里着急,回家后一定要先把乳罩去掉,再用温水洗洗奶,再把奶头挤一挤,后再给孩子吃

中午回家,现在天气热再加上来回跑,心里着急,回家后一定要先把乳罩去掉,再用温水洗洗奶,再把奶头挤一挤,后再给孩子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

天热不适合断奶,奶水冻冰箱里一般24小时内没有关系的,不至于那么娇气的,我孩子现在9个月了,什么时候也没有太那么讲究,当然卫生健康营养还是很重要的。

天热不适合断奶,奶水冻冰箱里一般24小时内没有关系的,不至于那么娇气的,我孩子现在9个月了,什么时候也没有太那么讲究,当然卫生健康营养还是很重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多