天秤女怎样倒追天蝎男成功?

  我是个天秤女,脾气较为暴躁,但是思想还是比较成熟的,算是比较懂事的人,谈恋爱会好很多,但是非常讨厌男朋友不在乎我我,现在喜欢一个玩心很重的比自己小一岁的天蝎男!真的是个很可爱的皮肤很白的小正太,真的很是喜欢,他玩心很重,在电玩城只顾着打爵士鼓和玩跳舞机,玩起来的时候可以无视任何人,每次都会玩到很晚,经常夜不归宿,感觉是个不懂事的小孩,我虽然长的不算倾国倾城,但长相也对得起人民群众,从来没主动追过别人,我谈恋爱是很认真的,我真不知道怎么追这样的男生,请大家给我支几招!谢谢~感激不尽啊!!!!!!。

全部回答

你想和他这么玩一辈子吗?总得做点正事吧,女孩子得矜持点。他是你想要的吗?不能看他帅就想追他,做男女朋友得从多方面考虑。

在于缘份,你真心地待他。