电脑噪音突然变大

有时候用手按机箱顶部声音会恢复正常。怎么办?

全部回答

里面的风扇缺油,还有就是灰尘多了,所以风扇转起来,有时候就有共振了,然后声音就特别大。 你需要做的就是打开机箱,清理灰尘。然后试试管用不。 如果不管用,那就听听到底是哪个风扇在响,直接把那个风扇换掉。

里面的风扇缺油,还有就是灰尘多了,所以风扇转起来,有时候就有共振了,然后声音就特别大。

可能是风扇问题,或是电源没有固定好的原因。

机箱风扇的问题 可以拆开研究下 有些时候是灰尘多了 刚开机需要磨合一会儿 我的光驱没有固定好 也会噪音大 所以您的风扇可能也需要固定一下

您好 有这个进程svchost.exe正常的 硬盘老化也会有噪音的 一般是风扇噪音 不要拆卸 清除尘土即可 可以使用任务管理器 查看cpu的温度 或者使用优化大师查看温度 只要温度正常不必更换 如果温度过高建议试换风扇 个人建议仅供参考

汗。。。这个是由于风扇噪音太大造成的机箱共振现象,想解决的话就换个风扇(看看是cpu风扇还是电源风扇引起的),或者给风扇除除灰加点油,最好加黄油。