如何挣积分

你好!刚注册,不知道如何挣积分?谢谢

全部回答

知识人积分 每天登陆有5分 回答一个问题有1分,如果是第一个有3分 问题被采纳除了提问者的奖励分以外,系统也会奖励10分 评论和投票都是每个1分 共享积分 每天登陆有5分 上传资料被人下载,每条30分为限

    积分可以换奖品,升级你的级别。做所有问题的第一个回答者,都会增加3分的积分,第二个以及以后的回答还是按照原来的积分规则,增加1分 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶( 加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3 同样,如果是个人名义提交提问中的第一个回答,积分+ 3 而以团队名义提交,积分+再+ 3 。

    爱问积分分为知识人积分和共享资料积分。 两种积分各有各的用处。知识人积分可以兑换奖品,最好的获得方式就是多提问,多回答问题了;共享资料积分可以提供下载资料所需的分数,最好的积分方式就是多上传、共享资料。
   知识人积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 获得共享资料积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数,如果您将资料无偿共享,资料被下载一次,我们将奖励您1个积分,(每条资料30分封顶) 您分享的资料被人下载 分享其他用户的资料并被下载,您可以获得与上传者相同的积分奖励。
    (每条资料30分封顶,通过自己的分享链接下载无效,重复下载无效) 这些在个人中心--积分等级--查看积分规则里面都有详细的介绍,你可以自己去看看 。

    新浪爱问积分分两个,一个是知识分,另一个是共享分,各有个的作用。 知识人积分可以问;问题时奖励对方,还可以换奖品,还可以升级你的级别,发挥你的特长,多回答问题,你就可以多得分。
   知识人积分上升的方式 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分(第一个回答问题的多加3分) 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 共享积分获得(多上传好的和有特色的资料,别人下载你就可以得分,共享积分的获得没有捷径,如果没有资料,可以到网上或共享资料里面下载在上传) 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
     每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 。