长的丑是错误么?

都说网恋会见光死那是因为你长的不漂亮,难道就一定要看人外表么?

全部回答

长的丑不是错误,要是你自己也额外难为自己长的丑而因此丧失信心的话那就是你的错误了! 祝你好运了!

内在才很重要 只看外表太肤浅了

气质最重要!!

是上帝的错误。

    “长得丑是错误么?”我认为这话有误。这话得好好分析,首先“长得丑”是说一个人的长相,在他人或者自己看起来不美,不是那么的迷人或者动人,没有太多的吸引力,至于用到“丑”字,很显然带有贬义,有看不起的意思。
    长得丑是天生的,是父母给的,你不好责怪父母,只怪自己运气不好,是父母的那个精子和卵细胞受精而造的,事实上父母也不知道这些遗传学知识,父母当初也无法控制那个精子与卵细胞受精,所以那个瞬间的事纯属偶然!并非是谁的错!即使长得丑,也不必自怨自艾,其实长得丑也有丑的好处,丑可以乐得安逸、清净,丑可以不招惹人的是非……,当然,美也是人所认可的、追求的,“爱美之心,人皆有之”,想美,现在并非不可以实现,不是可以人工制造吗?。

长的丑不是你的错,但出去下人就是你不对了哦