请教高手我41级急救都200多了 还没到225 我去塞拉摩学大师级急救为什么 哪个人不理我

请教高手我41级急救都200多了 还没到225 我去塞拉摩学大师级急救为什么 哪个人不理我谁帮帮我

全部回答

去急流包买魔文绷带书 40级 225技能可以做任务 以后240技能厚魔文 260 扶文绷带 300后扶文 全是问大师级任务那人学 技能够了免费教

225去塞拉摩做任务,技能到290就可以学到厚符文绷带,技能没到那个大师级任务npc就不会有教你的对话框

楼主升高级时买的书是不是没有买另外两本作绷带的书吧,这时你最高应该可以作魔纹绷带呀,如果没有的话,去买吧。

练到225再去找他 他会给你个任务 你做完了就行了 很容易的

45级学大师?别搞笑了,梦呢吧 你技能练到225了去学吧,还差那十几点,很好练的多打点布

要45级才能学大师呢