求风流花少类的小说

求风流花少类的小说越多越好谢谢

全部回答

《邪情公子》、《邪帝校园行》、《校园风流狂龙》、《重生之天下异能》、《天才传说》都是一男配N女的YY小说

有福艳之都市后宫要么?

    都市邪神 花都猎人 混迹在美女如云的公司 美女宿舍 浪迹花都 异界九死神功 校园全能高手未完结 仙界医生在都市 异世邪徒 欲医天下 校园风流霸王 校园奇侠(全本完结) [盗香]全集电子书+yy恶搞穿越武 《福艳之都市后宫》作者 零魂羽 霸美阳尊 都市猛男 绝色猎手 极品公子 黑道公子 坏蛋是怎样炼成的 花都猎人 猎艳人生 活色生香 我的同居女神 三眼艳情咒 重生追美记 三眼艳情咒 花间曲 都市艳福行 引花眠 重生之商界为皇 完美职业之我是亿万富翁 重生之商界为皇 帅帅小子之千娇百媚 生肖守护神 傲世重生 花开堪折 艳遇传说 我的警花爱人 我的超级情人 我的风流人生 都市良人行 大明星爱上我 我的大小魔女 校园寻美录 校花攻略 人不风流枉少年 斯文禽兽 轩辕修神录 香国竞艳 。