请教关于二手车的问题

  请教关于二手车的问题目前手上有4万块钱,想买辆二手车,转了一下,发现有这么几辆价格合适的05年高尔 3。8w01年蓝鸟U13 3。5W02年别克新世纪 3。9W02年蓝鸟 3。98w请问这几辆车哪辆比较好?后面几个都很有档次就是年份老了点,不过看外观内饰还比较新,高尔有点小还有几辆车看着也不错,就是价格高了,得借钱,大家看看,有没有特别值得购买的06年polo 4。

  8w07年福美来4。7w05年起亚远舰 4。9w03年君威2。0 5。3W01年美规奥迪A62。8 5。8w另外还想请教一个问题,什么是美规奥迪A62。8啊?为什么比奥迪2。4或者1。8的的便宜啊?这辆01年的奥迪看着挺新的,也很有档次,5万多就可以买到,是不是有什么猫腻啊?。

全部回答

您好!如果代步用,对车也不是很精通的话。建议购买05年高尔、07年福美来、05年远舰。年份近,出现故障的概率就低一些,排量小,更经济。如果讲究面子、不怕费事,就考虑那几个老爷车吧。美规的意思就是生产制造标准执行的是美洲的要求,欧洲的进口车执行的都是这个标准。补充一点,外观内饰可以翻新,不要被表象混淆了判断能力。希望对您有所帮助,谢谢