终极火力游戏里有女性角色可以选择吗?

全部回答

    游戏人物   兰斯·布雷泽   前海军陆战队军官,精通各种枪械,个性热血奔放,被队中战友称为“火箭炮”。曾因拒绝执行一项非人道任务而被捕,未经正式审判流程即被定叛国罪。
  兰斯被迫越狱逃亡,后因机缘巧合成为佣兵   珍妮芙·巴哈蒙德   科学天才,队中的技术部门主管,代号“水晶”。  从队伍中使用的通讯器材到本部地下仓库中暗藏的大规模杀伤性武器,都经过了她的调整与优化,目前正在进行某机密项目的研发。
  文武双修、气质冷艳的她,有着众多的追求者。   比尔·李   现役特战部队成员,观察力敏锐,爱好分析和演讲。在某次任务中,凭借他的冷静与机智,将小队从全灭的危机中拯救出来,因此被授予代号“苍鹰”。
    李在队中兼任教官一职,因其经常在训练中向队员发表长篇大论,队员私下诙谐地称他为“苍蝇”。   神谷美琴   在上流社会中极具人气的社交名媛,然而其真实面目鲜为人知。不过佣兵团高层似乎对她相当信任,她现在担任队伍中的情报官,代号“冰狐狸”。
  热情火辣的性格——也许是她的出色演技——让她在队伍中的人缘还不错。     凯   据说他和珍妮芙曾经在同一个军事研究中心工作,不知为何突然一起放弃了原来的工作,加入了佣兵团。
  他虽然看起来体格强壮而略显笨重,但实际上他的战斗经验丰富,行动迅速,出手精准,是个相当可靠的队友,大家称他为“铁锤”。