我要如何处理会好一些,请帮帮我吧

  因为结婚生宝宝,婚后近两我都没有工作,宝宝6个月了,现在我还在带宝宝没工作,最近老公买了套房子,当时售楼的小姐写的合同写的是我们夫妻二人的名字,可是后来老公说不能写我的名字,说要算成他的个人财产,因为我一分钱也没有出,婚后都是他在上班赚钱养家。。。老公说要去公证一下,这套房子算他的人人财产,说以后我们各赚各的钱,共同负担生活开支…。
  。    也许公证本没有什么,只是在这个时候说这样子的话,我心里真难过呢…。婚后我们异地分居,为了他的事业,为了生个宝宝,我辞掉原来的工作,他现在月薪近2万,可能我再去找个工作说不定2千都没有呢,他现在说这样子的话,女儿还这么小呢…。。真的好难过呢…    老公说是因为我婚前已经买了一套房子了,他什么也没有,他工作一直没赚到什么钱,都是我们结婚后他的工作才稳定下来,才存了点钱,所以算他的个人才财产比较合适…我在06年的时候就     这些天我心里哪门想都不舒服呢,我可以去公证,但是也要分个时候啊,哪怕是我上班了再说这个话也行啊…原先我的工作单位收入都比他的要好得多,因为我们想要个孩子,因为男人要支起一个家庭,所以商量辞掉了我的工作跟他在一起去,想不到现在就是这个样子呢?    老公总说去公证不会影响我们的感情,可是我倒觉得他现在就像是为离婚做打算呢,…。
  之前我不同意公证,他天天打电话吵天天吵,后来同意了,他才安静了… 这个公证,我该要如何做呢?我总觉得好别扭呢,说是公证,更像是分东西呢,像是为离婚作打算呢?我想了好久,想不出……。。公证就公证吧,我想,如果哪天我们的婚姻不能相守一生,那么这个房子,我可不可以要求到女儿的名下呢?我可不可以在公证时加上这么一条呢?有效吗?该如何加呢?老公若是不同意,该要如何说服他呢? 可以帮帮我吗?。

全部回答

    按照我国婚姻法和物权法的规定,婚后不管是谁出的钱买的东西,都是夫妻共同财产。所以,不管你出没出钱,房子也是你们两人的。老公的要求是绝对无理的,一定不要答应。办房权证时,要夫妻二人一起去才能办下来。
  即使他自己办下来了,没有你的名字,但你们结婚的时间和房子交工的时间,都是变不了的,房子也是有你一半的。  这个法律上是会有保证的。但如果你公证了,就没有你的啦,是你放弃了权利了。
  至于你说的把房子名字写成女儿的名,到是可以考虑,在公证书上要写明白,比如真的离婚了,房子怎么管理,等等。如果真的想这么办,建议你也要找个律师帮助写把房子名字办成女儿的公证书,不出漏洞才好。你要和老公讲明道理,都是夫妻了,你这样办,合适吗?如果你对我没有二心,那么还用得着这样办吗?如果你有了二心,那么我们分手就是啦,何必这样呢?这样一说,就知道他的真实目的啦。
    好了,说到这吧,祝你幸福快乐!。

不同意啊。

别太执着,人的心都长在自己的身上,决定自己下的,责任自己担,苦乐自己享.路还很长,没有这个心,总会受伤.

这种男人真是贱人! 一定不能同意,他要算 你就和他算清楚。 你生孩子的费用 你的误工费 青春费 家务劳务费。一点一点的算。女人太软弱只会被欺负 特别是我国法律对于妇女权利无保障下。

感觉他在为离婚做打算呢!(完全是个人猜测哈)因为如果是准备和你走完这一生的话,房子写谁的名字都只是个名字,但是如果要离婚的话就另当别论了。建议你看看关于婚姻法关于夫妻双方财产方面的规定,还有看点离婚的诉讼。自己心里先有个谱。不要难过,先做好最会和最好的打算,然后再跟他斗智斗勇,加油!

我觉得你老公真是想要在不久的将来和你离婚到不见得,应该是凤凰男的小算盘心态吧!