深圳南山英语培训机构那里有?

深圳南山区那个英语培训机构不错?那个英语机构学习比较便宜? 我想在南山前海这边学英语,但是不知道那个培训机构不错 ,各位有上过的朋友吱会一声

全部回答

深圳南山区新东方英语地址 : 新东方学校第二教学区位于南山区朗山中路8号即朗山酒店旁边

我是去wizbee英语班学的,性价比很高,是电话互动真人教学模式的,随时随地就可以上课。 我觉得比较适合我这样的上班族,下班后不用急着跑去上课了,还可以好好的吃顿晚饭,临时有活动的话也没关系,自己灵活安排就行了。 而且语言环境比较持久稳定,有利于语感的培养