农历11月初六是否适合结婚??求解,谢谢

男1984年1月30生日,女1985年9月27生日(农历),一师傅说农历11月初六结婚,可我看见很多黄历都说那天忌嫁娶,现在很纠结,求高人帮我看看,谢谢

全部回答

    可用,是吉日! 根据你们的生辰八字,男命属鼠、女命属牛,初六是已丑日(牛)。是地支六合!大吉! 不要看历书上的宜、忌。比如宜出行,难道这天就没有车祸了!我是一名业余易学爱好者。
  要说有点擅长,那就是看日子。我家住农村,也算看日子世家(我祖上就看),每年的给不少人看,已有二十多年。    看日子主要依据“玉匣记”和“万年历”,来根据个人生辰八字看。
  至于怎么看那就见仁见智了,俗话说“看了玉匣记,不敢放个屁”。我认为看日子和看人一样,世界上,没有绝对的好人和坏人 ,要看对谁来说。日子也是如此,没有绝对的吉日凶日,要看对谁来用。粘贴方便,但不准。
  信但不要迷,谨记! 。