找个周末数学辅导班

我家小孩上四年级,平时文娱课都排满了,想报个周末文化课班,最好有数学的讲解,有谁知道的给我回复哈!

全部回答

有一家辅导班还是可以的,里面设有中小学数学辅导课程,真正以每位学生的需求和发展为中心,由专业的课程顾问为学生进行全方位诊断测试后量身定制个性化辅导方案,结合顾问式陪读和个性辅导,采用针对性极强的优秀专职教师“一对一面授”辅导方法,有兴趣可以先免费咨询一下,广州路校区 400再拨032然后再拨1088最后转接6601

成都学大教育大慈寺校区,特邀成都五朵金花名校一线在职把关老师,在9月11日到明年1月中旬每周六,开设班组课,针对新入学的小学三至六年级学生,主讲数学和阅读写作,让学生在这个秋天有学业上的大丰收。 加油!!!!