13个月的宝宝能喝完美的营养早餐吗?

全部回答

最好不要,我家小豆子十六个月,壮壮实实,我从没有给她吃过什么营养品,怀孕的时候也没有,不是没有经济能力,而是觉得纯天然的最好,不要把你认为好的,有营养的强加给宝宝,因为我们的宝宝都很健康,不需要太好的营养品,而且他们的胃也承受不了,如果你强加给他,打乱了他自身的系统,那再给他吃天然的食品,他反而消化不了了.

不要给孩子吃这些东东,对孩子来说天然的食物最好、最营养

千万别给孩子胡乱吃这些东西。你可以给吃点儿安利的儿童蛋白粉,我儿子就喝它,挺好的。

  不赞成,我家宝宝刚添加辅食的时候,她爸爸在她奶奶爷爷姑姑的影响下非要给孩子吃,我是坚决反对没给吃,觉得对大人有效果的东西,肯定有什么激素之类的东西,孩子还小,胃都没发育完全,尽量按专家建议给宝宝添加辅食。
  再说完美就象安利似的,我很反感呢,现在关于安利的负面报道很多了,我都后悔怀孕时吃了安利什么蛋白粉、叶酸了。贵不说,质量效果还不如斯利安叶酸片呢。呵呵扯远了。 现在家里还有桶完美的营养餐呢,没人吃。