我想知道明星都是用肉毒素除皱的吗?效果好不好?

全部回答

    注射微整形技术是综合运用伊维兰、双美胶原蛋白、玻尿酸、BOTOX等流行注射产品的技术,集除皱、紧肤、嫩白等多重功效为一体的高新的青春美容技术,旨在安全塑美,更轻松,更持久,以不开刀的方式来实现变美、变年轻的愿望,其美容效果惊人,一经推出便风靡美容界,其融合了皮肤提升、除皱、收紧和嫩肤的多效美容组合技术,可根据不同年龄,不同皮肤衰老状况,灵活调整塑形方案。
    解决面部、颈部皱纹,告别橘皮肌肤、婴儿肥胖,消除肌肤暗黄、粗糙,毛孔粗大等严重肌肤问题,将多种塑形方法科学组合的国际前沿年轻化美容理念,使塑形紧肤更彻底,更有效,创伤更小,恢复更快,效果明显是可以看得到的。

不一定吧~肉毒杆菌听说用了之后皮肤会僵硬,应该也有明星做拉皮手术,或者像巩俐那样在皮肤里植入黄金。