男朋友几天都不理你,也不说分手,到底是什么原因呢?

问道他心里是什么想法总是不说,闷着不作回答。。

全部回答

有可能是他心里有事,也有可能是你哪里惹到他了,使他生气了,不管怎样,两个人在一起还是要多沟通沟通,早点把事情解决掉,如果总是这样不理人,迟早会走到极端的。

准备分手了 不好意思说罢了

也许这个时候正适合彼此都冷静想想接下来的路 你自己也好好想想 别跟得太紧了

要么就是有心事,要么就是想分手。

    以前的男朋友也是这样对我的。打他电话他不接,后来打通了就骗我说之前手机坏了 接不了电话。他接电话的次数越来越少,出来见面的次数也越来越少。。过了不久 他说分手吧。。其实这就是分手的前兆 千万别为了他做什么傻事,别像我一样做出那种傻事来,到头来后悔的是自己。
  。如果他真的对你说了分手,你可以微笑着直视着他的眼睛告诉他嗯,好吧!然后在潇洒的离去。  。别弄得自己好像没有他活不下去一样。。也许你真的很爱他,你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的不仅仅是这些而已。
  。以后你还会碰到更多形形色色的人。。所以千万不要他看的太重。。(呵呵 好像说了好多废话。。)。

还是多沟通,也许是有什么误会,但是你也不能放任不管,他也许是想要你的关心,但是如果他一直拖下去,你还不如分手吧,这么不明不白的死耗下去也是浪费时间而已。