关于较为复杂的工业废气处理,大家有好的建议吗?

希望各位大侠可以提供详细的资料哦

全部回答

    废气处理的方法有好多种,例如: 掩蔽法、稀释扩散法、热力燃烧法与催化燃烧法、水吸收法、药液吸收法、吸附法、生物滤池式脱臭法、生物滴滤池式、洗涤式活性污泥脱臭法、曝气式活性污泥脱臭法、三相多介质催化氧化工艺等。
  。。每种处理技术都有各自的优缺点和适用范围,你可以多方面的了解一下, 像是你说的复杂的工业废气,你可以去山东派力迪环保工程有限公司看看,据说他们和复旦大学合作研发的的DDBD低温等离子技术处理废气非常了得,他们会根据您的实际情况来做出最适合你的方案,你可以去咨询一下。
    我和他们公司有所接触,非常的不错,你可以了解一下。