MP4开不了机 也连不上电脑

MP4看着电影就突然黑屏了!然后就再也开不开机了,连接PC不显示任何提示!P4上也没有复位按钮。由于充电器是两个灯的,充电时绿灯会亮,所以可以充电,并且用万用表量过是有电池是有电压的!

全部回答

如果是在没有任何电量警告的情况下突然黑屏的,那一定是你的机器烧了或是其它硬件问题,因为一般mp4没电前都会有警告。另外就是排除软件故障,如果系统之类的坏掉充电是有反应的,至于你拿万用表量有反应,这说明不了什么,只要电池没坏,电肯定是能充进去的,建议你还是拿去修,质保内就返厂,质保外就拿到修手机之类的地方修,还便宜些

上电脑上查一下看看是否中毒了?

是不是没有电了,先充电,看看

MP4上应该都有复位的位置的,我知道纽曼的复位按钮就是一个小孔,复位时得用针捅那个小孔,会不会你的MP4上也有呢,可以试一试

看看有没有调到on这边,或者先调到off再调到on开机试试,实在不行寄回原厂