东光微电外盘大于内盘且股价已经上涨30分钟

在这大盘15分钟macd翻红,涨陡跌平,绿线红点的时刻,东光微电涨陡跌平,但是外盘大于内盘且股价已经上涨30分钟,涨还是跌?

全部回答

股 友好,如果你对目前的行情难以把握操作,可以加入我们。合作方式: 1:股票资金账号你自己掌握。2:我们负责通知你准确的买卖时机和价格:3.一般在2-10个交易日盈利5%-20%左右.4:不用先付费,等你盈利后再结算。有意者加Q详谈:1935993188

还是观望为好,大盘无量上行。上涨不放量,再涨也不可靠。

股民朋友,如果你的操作已经不能给你带来长期稳健的收益,可以加入我们。 合作方式: 1.资金及股票账号你自己掌控; 2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格; 3.一般2-8个交易盈利5%-20%左右; 4.不用先付费,等你盈利后再结算。 有意者加Q详谈: 2548042531