请问想生儿子是不是应该多吃碱性食物?

我听说在怀孕前多吃碱性食物比较容易生儿子,请问这个真的有效吗?什么食物是碱性的?

全部回答

这种说法还是有依据的:因为在碱性的环境下Y精子容易存活,所以如果想要男孩,可以在怀孕的前一个月开始采用饮食控制,多吃点偏碱性的食物,在女方体内形成一个碱性的环境,这样生男孩的机会比较大。像葡萄、茶叶、海带、胡萝卜、大豆、蕃茄、 菠菜、马铃薯等都是碱性食物。推荐LZ去超市买一款叫亿喜小麦草的饮料,小麦草是公认的碱性食物之王。生男生女秘诀 生男孩的科学方法

这种说法还是有依据的:因为在碱性的环境下Y精子容易存活,所以如果想要男孩,可以在怀孕的前一个月开始采用饮食控制,多吃点偏碱性的食物,在女方体内形成一个碱性的环境,这样生男孩的机会比较大。像葡萄、茶叶、海带、胡萝卜、大豆、蕃茄、 菠菜、马铃薯等都是碱性食物。推荐LZ去超市买一款叫亿喜小麦草的饮料,小麦草是公认的碱性食物之王。

生男生女生都好了,这个年代。要与时俱进

可能是吧,不过睡眠很重要,多吃一点有开心的菜,比如:鱼、疏菜等!!

身体好 要吃草,葛优说的,我看行,哈哈

亿喜小麦草我也喝过,草绿色的就像现榨的草汁,喝起来还有淡淡的草香味,蛮好喝的

番茄、土豆、香蕉、苹果、小麦草汁都是碱性食物喔,LZ成功了要告诉我们哦