你的孩子现在用的是什么品牌的点读笔?

全部回答

上次给小孩买的是爱看屋的点读笔,加上他们的点读绘本,挺好用的,小孩子喜欢得不得了。

我孩子用的是新出的猪猪侠点读笔。。。 他很喜欢用它学习啊,表情还特臭美。。。

     给大家详细介绍一下点读笔这三大阵营的一些各自优势和缺点 第一阵营,以易读宝、洪恩为代表的点读笔品牌包括MPR等等。 优势:公司的前身都是教育类机构或为培训机构例如洪恩或为出版机构例如MPR等,因此配套教材数量大,就拿洪恩和易读宝MPR来说吧,这三个品牌的配套教材都达到了1000多本。
     缺点:这几个品牌的缺点也很明显,第一个反映就是技术上比较中规中矩,点读笔的发展已经好几年了,这几个品牌在技术都没有大的改进,所谓点读笔的最大变化就是外壳的改变;第二这几个品牌点读笔的价格昂。
   第二阵营,以深圳迪索科技有限公司为代表的小达人点读笔 优势:深圳迪索音乐科技有限公司为传统的微电子技术公司,在技术上积累比较多,反映在其产品小达人点读笔上,那就是技术上发展比较快,比如针对不同品牌点读笔配套教材不能互相点读的缺陷,深圳迪索就专门为小达人点读笔开发出了通点功能,让小达人点读笔能够点读市面80%的点读笔配套教材,因此小达人点读笔在配套教材上达到了惊人的数字。
     缺点:由于专注于技术上的研发,深圳迪索音乐科技有限公司的小达人品牌忽略了点读笔外形上的变化,因此与第一阵营相比,小达人点读笔的外观变化是最少的。 第三阵营,以蓝宝贝为首的众多杂牌点读笔。
   优势:正是因为蓝宝贝等品牌的存在,让点读笔的价格不再高高在上,消费者也能以很低的价格买到点读笔产品,可以说这些品牌的存在,直接落下了点读笔的价格,所以这也是这些品牌能存在原因。   缺点:这些品牌的缺点也很明显,与第一类相比,这些品牌缺少点读笔所需要的配套教材;与第二类相比,这些品牌缺少以通点功能为代表的技术特性;而且由于这些品牌基本上都是靠购买深圳、东莞一些厂商模具进行贴牌生产,因此在售后上存在很大问题。