买回迁楼办房照有麻烦吗??

  今年年初在辽宁省盘锦地区买了一套回迁楼,有回迁户与开发商的合同,回迁户分了六套房,出售了三套,我买了其中一套,有拿钥匙时回迁户交的水电物业,维修基金等相关票据,还有房屋维修基金三千多元的票据。我们之间签了一张房屋出售合同。新房证小区还没有办下来,所以我也就没有办法过户,去问开发商他们说至少得明年 能办房产证。
   我想问现在房子我买都买了,我该怎么办才能保障我的合法权益,我是否应该找回迁户跟我再去公个证,我最近因为房子的事,总害怕。 (前几天物业要求统一换维修基金的正式发票,我拿去换,他们说不能换我的名字,可能会影响维修。真麻烦) 。

全部回答

必须去公证,否则会有麻烦,碰到好说的还行,就怕有人到时见钱眼开就麻烦了