爱吃巧克力在孕期会有什么影响吗?

我是个甜品的忠实粉,尤其爱吃巧克力和奶酪,目前状况是怀孕十五周了,建卡时医生建议我少吃口味重的东西,请问巧克力会不会有影响呢?

全部回答

    可以吃,但不宜多吃。由于巧克力中含有大批的咖啡因,咖啡因的对胎儿是有影响的。另外多吃巧克力会使身体发胖,而必须的养分素却短少,这固然会影响孕妇的身体安康和胎儿的生长发育。
  巧克力所含糖分太高,可以诱发妊娠期糖尿病,并且巧克力成分类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经发育的。   产妇在临产前妥当食用巧克力,对母婴均有好处。在美国,很多医生和养分学家已把巧克力誉为产妇最佳的“分娩食品”之 每一个产妇在分娩时都需求耗费极大的膂力,耗费很多能量。
  普通来说,平般产程约需求12—16小时。所以,产妇要保证有足够的膂力,才能成功分娩。巧克力养分丰富,每100克巧克力中含有碳水化合物50克左右、脂肪30克左右、卵白质5克以上,还有较多的锌、维生素以及碳水化合物,能很快被人体消化,其被消化和接纳的速度是鸡蛋的5倍,能迅速补充大量的热能,供人体耗费。
    产妇在临产前吃上两三块巧克力,分娩进程中体内就能产生足够的能量,补充所耗费的热量。 另外每天喝1~2杯蜂蜜水,不仅可以提供给宝宝需要的营养,而且对便秘效果很好,我都6个月了还没怎么便秘过的。
  建议买新鲜的纯蜂蜜最好可以到认识的蜂场购买,超市销售的多数经过加工,长期服用也见不到什么效果,而且也不放心。  你可以百度一下罗浮山蜂蜜网,很多网友都推荐到这里购买,我喝的蜂蜜也一直是和他们买的,感觉蛮好的,建议你也可以试试。

  吃巧克力能调节情绪,可以产生快感,对孕妇妈妈来讲,心情好了,对胎儿生长发育以及胎儿的中枢神经系统的功能都会有好的影响。对孕期准妈妈而言,每天不超过100克的巧克力对身体是有益的。 嘉兴武警妇科医生提醒,孕妇巧克力也不能吃太多了,因为含的脂类比较高,吃多了以后,可能会影响其他营养物质的摄入。
  第二,吃太多的食物会引起机体代谢增加,使耗能增加,反而使胎儿得不到相应的营养。巧克力所含糖量及热量都很高,不宜在饭后或一次吃太多。

营养肯定是有的,最根本的是:你的小孩皮肤颜色变黑的几率会大增,还有可乐也要少喝,都会导致黑色素增加,其他的都不重要。。

    可以吃,但不宜多吃。由于巧克力中含有大批的咖啡因,咖啡因的对胎儿是有影响的。另外多吃巧克力会使身体发胖,而必须的养分素却短少,这固然会影响孕妇的身体安康和胎儿的生长发育。
  巧克力所含糖分太高,可以诱发妊娠期糖尿病,并且巧克力成分类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经发育的。   产妇在临产前妥当食用巧克力,对母婴均有好处。在美国,很多医生和养分学家已把巧克力誉为产妇最佳的“分娩食品”之 每一个产妇在分娩时都需求耗费极大的膂力,耗费很多能量。
  普通来说,平般产程约需求12—16小时。所以,产妇要保证有足够的膂力,才能成功分娩。巧克力养分丰富,每100克巧克力中含有碳水化合物50克左右、脂肪30克左右、卵白质5克以上,还有较多的锌、维生素以及碳水化合物,能很快被人体消化,其被消化和接纳的速度是鸡蛋的5倍,能迅速补充大量的热能,供人体耗费。
    产妇在临产前吃上两三块巧克力,分娩进程中体内就能产生足够的能量,补充所耗费的热量。 另外每天喝1~2杯蜂蜜水,不仅可以提供给宝宝需要的营养,而且对便秘效果很好,我都6个月了还没怎么便秘过的。
  建议买新鲜的纯蜂蜜最好可以到认识的蜂场购买,超市销售的多数经过加工,长期服用也见不到什么效果,而且也不放心。  你可以百度一下罗浮山蜂蜜网,很多网友都推荐到这里购买,我喝的蜂蜜也一直是和他们买的,感觉蛮好的,建议你也可以试试。

怀孕期间,每天食用不超过100克的巧克力对健康是大有益处的!巧克力内含咖啡因,每块标准大小的巧克力含有50毫克的咖啡因。如果孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致流产,使胎儿体重下降,也有可能导致早产。另外,过多食用巧克力会使一些必需的营养素缺乏,这就会影响孕妇的身体健康,不利于胎儿的生长发育。而且有的巧克力所含糖分太高,可能诱发孕妇患妊娠期糖尿病。 不能过量食用哦