求高手进来指点下

  电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))内存 2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )主硬盘 希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 5450 ( 128 MB / ATI )显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19。
  1 英寸 )光驱 日立-LG DVDROM DH16NS30 DVD光驱声卡 瑞昱 ALC887 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 NVIDIA nForce Networking Controller 我玩3D游戏为什么会卡 应该换什么 硬件 具体点,告诉一下 谢谢。

全部回答

这是由于你的显存太小了,更换显存大的显卡会起到一定的缓和作用,但是由于你的整机硬件配置的局限性,没有什么更好的办法,除非大换血,那样的话成本会相对高些。

换个5750或440的显卡就行了

显卡太差了,显存太小,建议更换显卡!!!怪多人多的时候卡和电脑硬件有关系,如果是干什么都卡的话就是网络的关系。铁通应该是所有网络运营商中最差的一个运营商了。

显存有点小,这是硬件问题。你也可以尝试着更换一下显卡驱动,也许会有效果。

主板要好一点,要不总线传输不够用,显卡必须达到512以上,而且是实际的,现在的独显说是有多少多少,其实根本就达不到,你的显卡就更小了

CPU/内存/显卡要搭配,玩大型游戏你的内存和CPU都差不多了,显卡换个好的吧,你的5450太悲剧了