老爸想买个手表有没有经典一点的

老爸想买个手表,有没有经典一点的,预算在6000元左右的,不要美度。谢谢!

全部回答

6000块得瑞士表只有郎琴了 要么就是大S做代言的哪一个牌子忘了

天梭吧,算是名表中的中档,6000应该可以买到机械的

你可以到澳门或者香港去买哦,毕竟外面的正品都是有保证的哦,我也是喜欢到外面买

天梭手表不错,我第一个能上档次的手表就是天梭的,蓝宝石面,内外都挺好看的。

日本的西铁城,精工都还不错,主要的特点是都比较精准,质量比较可靠。如果对美观度不怎么感冒的话是不错的选择