想买台2500-3000的台式电脑,能配到什么配置的?

想买台2500-3000台式电脑,能配到什么配置的。有哪位内行的给个清单。。我去商城买怕被黑,尽量清楚点哦!!小弟感激不尽

全部回答

   Intel 酷睿i3 2100(盒 1 ¥ 750 主板 * 华硕P8H61-M LE 1 ¥ 499 内存 * 威刚2GB DDR3 1333(万 ¥ 73 硬盘 * 希捷500GB 7200转 16M( ¥ 265 显卡 小影霸GX50盘古版 ¥ 599 显示器 AOC E2043F(LED屏) 1 ¥ 815 机箱电源键鼠在当地看自己喜爱的品牌,光驱如果不是要经常读光盘就不用了吧。

  怕上当,网上只能说个大概,因不知你爱好,不知你当地最脑行情,就是给你写出来,一你未必喜欢,就是你拿单去配,商家会以次充好,所以最好的办法还是请身边懂电脑的朋友帮忙,到朋友家看看他的电脑,再到电脑城逛逛,看有没有自己看中的,权衡决定买什么样档次的电脑,买成品机(品牌机)还是买组装机;购买时一定要小心谨慎,货比三家,会识货,会讲价,索要发票,讲好售后服务。
  这样你就能顺利的买到一台自己满意、性价比高的爱机。 选“模拟攒机”,查找参考价格。 。

联想(Lenove)B305 235e 2G1TGV20 一体电脑(双核235e 2G内存 1T硬盘 512M独显 DVD刻录 20英寸),库巴现价2999元。