MSN密码忘记了,怎么办?如何找回?

一个比较重要的MSN账户,因外出有段时间没用,回来就无法登陆了,不知道是不是账户被盗,应该如何找回啊?另外,怎么保护自己的账户信息?

全部回答

    一旦您发现自己帐号被盗时,如果您还可以登录自己帐号,请前往 修改密码。重置密码后,请注销退出所有服务后,重新输入新的帐号密码登录;如果您已无法再登录自己帐号,请前往 也有一些帐号被盗的情况都有“密码过于简单”和“朋友往往先于本人发现”两个特点,据此他们开发了被称为“好友被黑举报”的新功能。
    MSN中国官方博客的博文《Hotmail增加好友被黑举报功能》( )对此作了详尽的介绍。 至于保护MSN账户信息可参考:《五大技巧保护Messenger(MSN)和Hotmail的帐号密码安全 ——Messenger(MSN)和Hotmail安全攻略系列》( 5条保护个人帐号安全的实用技巧: 技巧1:绑定手机号码,增强帐号安全。
     技巧2:增加密码强度(复杂性),养成定期更换密码习惯。 技巧3:不让PC自动“保存密码”,尤其在公共场所。 技巧4:不随意在第三方网站输入MSN帐号和密码,提高防范意识。
   技巧5:即便是个人电脑,也要定期在所有已登录站点手动强制注销进行安全退出。 并从windowslive官网下载MSN相关工具。   。