六字大明咒能不能和准提咒一起诵持

以前对心经、六字大明咒等熟诵于心,近日又看到准提咒不错,可不可以一天之内各种咒语都诵持呢?请行家赐教。

全部回答

当然可以了,绝对没问题,你对什么佛菩萨有信心就持什么咒语,也可以持几种,我开始就是吃准提咒和大明咒,现在持金刚萨?市闹洌≡绲阃瓿?0万了,呵呵

    这种方式不是不可以,就是效率低了。 早年我家住农村时,邻居挖井方式很特别。普通人家挖井是在一个地方下家伙,不停地挖下去,一般挖十几天就出水了。我这个邻居不是,他怕不出水,同时在三个地方开挖:甲、乙、丙处下一?,然后甲、乙、丙再各挖一锹,如此循环……。
  挖了半年多,也没挖出水。  最后全撂荒了。 还有一次我去游览古城,一人问:“这个城有四个门,从哪个门进好?”我说:“哪个门方便,就从哪个门进。”过了大半天,他又来问:“我绕城看了一圈,这四个门都方便,而且我都喜欢。
  ”我说:“那你就同时从四个门一齐进去吧。” 南无阿弥陀佛。

南怀瑾老师的准提法仪轨里,就包含有六字大明咒