新浪转发有奖活动 微薄有奖转发

全部回答

    新 浪 微 博【〔℡00861-560751-7935℡〕】 新 浪 公 司(电 话) 【〔℡00861-560751-7935℡〕】〖 2 4 小 时 服 务 〗 公 司愿景: 最受尊敬的互联网企业新浪微博于2009年8月14日开始内测。
  9月25日,新浪微博正式添加了@功能以及私信功能,此外还提供“评论”和“转发”功能,供用户交流。  目前优秀的微博桌面客户端有微波炉、AIR微博(官方)、Wing微博。   新浪微博,是由新浪网推出的微博服务,在全球使用最多的微博客的两家提供商分别为—美国的Twitter和新浪微博。
  新浪微博采用了与新浪博客一样的推广策略,即邀请明星和名人加入开设微型博客,并对他们进行实名认证,认证后的用户在用户名后会加上一个字母“V”,以示与普通用户的区别,同时也可避免冒充名人微博的行为,但微博功能和普通用户是相同的。
    目前新浪微博的邀请的重点转向了媒体工作者。   用户可以通过网页、WAP页面和手机短信、彩信发布140字以内的消息或上传图片,此外还可通过API用第三方软件或插件发布信息。
  于2009年8月14日开始内测,2009年11月3日,Sina App Engine Alpha版上线,可通过API用第三方软件或插件发布信息。  截至2010年10月底,新浪微博用户数已达5000万,新浪微博用户平均每天发布超过2500万条微博内容。
   目前是中国用户数最多的微博产品,公众名人用户众多是新浪微博的一大特色,目前基本已经覆盖大部分知名文体明星、企业高管、媒体人士。   名人认证 新浪微博邀请明星和名人加入开设微型博客,并对他们进行实名认证,认证后的用户在用户名后会加上一个字母“V”,以示与普通用户的区别。
      认证的人物主要是各行业的明星、企业高管和重要的新闻当事人等。   企业认证 新浪为了方便企业在微博上进行宣传,会进行企业认证。与名人认证相同,经过企业认证后的用户名后也会加上一个字母“V” 。
  不过,例如个人网站、粉丝团体和自发性民间团体不能进行认证。
     目前用户可以通过网页、WAP网,手机短信彩信、手机客户端(包括NOKIA S60系统、iPhone OS、谷歌Android系统、Wiindows mobile系统)、SWISEN、MSN绑定等多种方式更新自己的微博。

  郑重声明:微 薄 用 户 总 部 活 动 颁 奖 电 话→ 【〔℡00861-一560751一-7935℡〕】 新 浪 总 部 (24小时专线):【〔℡00861-一560751-一7935℡〕】联系确认。
   其 他 分 部 电 话 无 权 接 受 办 理 颁 奖 业 务 只 有 总 部 办 理 (为 了 保 证 通 话 质 量 您 的 通 话 可 能 被 录 音 敬 请 谅 解) 。