男生都喜欢在女生面前说哪个哪个女生喜欢他吗

我有一个男生朋友,我们挺好的,但他总喜欢对我说些哪个哪个女生喜欢他,我不怎么喜欢听到这类话题,但是我不明白男生为什么喜欢说这个,这样的男生一般是怎么样的?

全部回答

    不知道呀~他可能是喜欢你的,但是你有男友,于是就想试探试探你,看你喜不喜欢他咯?也或许他就是这样大大咧咧的人,把你当做很好的朋友,于是就把自己觉得很开心的事告诉你咯?也或许这纯粹就是一种心理。
  什么心理呢?举个例子,如果有好多男生喜欢你,你心里会是什么感觉?联想一下就大致明白那种心理了吧。   然后说到你的男友。你说他对你很好,但是他不是你喜欢的类型。其实吧,我觉得你们相处的温馨的话,完全不需要迷茫啊,那就不要和他分手啊。
  这样的人可遇不可求的呀~但是,毕竟感情是你自己的,你要是觉得不想和他在一起了,感觉不在了,或者觉得你还是相合另一个男生在一起的话,那就分手吧。    我也遇到过一个男生,人超好超好,还是第一次喜欢女生,但是我拒绝他了。
  因为我不想和没感觉的人在一起,我觉得这样对谁都不好。但是你既然已经和你BF在一起了,那就回想一下你们在一起的时候,问问你的感觉,你觉得你舍得放掉他吗?你真的不喜欢他吗。然后再做决定吧。反正只要做了决定,不要动摇的走下去就好啦~不需要那么多顾虑的,潇洒一点没什么不好。

我觉得一般的男生不会这么说,至少我没碰到过,我在想会不会是他在试探你会不会吃醋?

.....似乎是在炫耀....不看好这类的男生...

他是以此做为炫耀的资本,证明他优秀好让你喜欢上他,这样的男人基本不可靠。

现在女孩子真的喜欢也会行动追求的,男人都是死要面子,很多都是假的,下次他在这么说,你就说好,让她选择一个追到后,带来给你看

===那男的很装 而且想看你的反应 喜欢你