出句:悟空空悟,悟空空,空空悟

全部回答

悟空空悟,悟空空,空空悟 觉远远觉,觉远远,远远觉

出句:悟空空悟,悟空空,空空悟 出句:思静静思,思静静,静静思

出句:悟空空悟,悟空空,空空悟 对句:道法法道,道法法,法法道 对句:爱情情爱,爱情情,情情爱

出句:悟空空悟,悟空空,空空悟 对句:思人人思,思人人,人人思 对句:务实实务,务实实,实实务

出句:悟空空悟,悟空空,空空悟;... 对句:心净净心,心净净,净净心!

对句:明道道明,道明明,明明道 (注:明道为一娱乐明星)