关于无线路由器的

我把无线路由器装好了,然后按照说明书上的步骤进行设置,结果是,可以连接到无线路由器,信号也很好,但是网页什么的都打不开,这是怎么回事。。。。要怎么弄。。。。

全部回答

2.路由器还原出产设置(带电用针捅后面的一个小洞洞); 3.本地连接自动获取ip; 4.登入路由器 用户名:admin 密码:admin ; 5.引导设置 输入铁通的帐号密码; 本地连接获取的ip如果不是192.168.0.*的绝对上不了

无线网连上,拨号方式也要对啊

你连接宽带拨号器了么?

你的电脑能接上路由器也不一定能上网的,因为单用路由器是不能上网的,路由器一定要接驳猫,这样接驳也要你有开通宽带才能上网的,我有做到以上各项才能上网的,你查查缺了那一项吧