问一下大家,如果是孕妇失眠的话要怎么治疗啊,我表姐怀了宝宝,听说最近失眠特别严重啊

我表姐怀了宝宝,不知道什么晚上总是睡不着,每天都失眠,而且越来越严重了,大家都好担心我表姐哦。成都新都区这边有没有治疗孕妇失眠的地方啊?有知道的朋友,推荐一下吧。感谢!

全部回答

楼主孕妇失眠的话去专业的医院治疗吧,失眠很难受的,我记得以前我朋友也有过失眠,她好像是在成都青羊区那边的那个什么中医医院治好的,好像那边有个DNR什么睡眠检测系统,是专门检测失眠这类疾病的,很权威的,听说这个医院还是西南神经什么医学实验室哦,还是60多年的公立医院,楼主可以叫你表姐去这个医院看看啊,公立医院肯定还是要放心些,地址应该是在青羊区光华村那边。希望我的回答能够帮到你!

没法治,越到后面负担越重,晚上起夜更多,是不能睡好

    现代医学家证实,食疗对于失眠来说是最好的治疗方法,优于安眠药,无副作用。下面介绍数则以供试用: 意见建议: (1)食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜。
   (2)经常失眠者,用莲子,龙眼,百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。 (3)血虚失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次。
     (4)心虚,多汗,失眠者,用猪心一个切开,装入党参,当归各25g,同蒸熟,去药,吃猪心并喝汤,有良效。 (5)因高血压而致的失眠者,用芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。
   (6)怔忡不安而失眠的病人,取芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。   (7)神经衰弱的失眠患者,可取莴笋浆液一汤匙,溶于一杯水中。由于这种乳白汁液具有镇静安神功能,所以有一定的催眠疗效。
   (8)临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。 (9)洋葱适量捣烂,装入瓶内盖好,临睡前放在枕边嗅闻其气,一般在片刻之后便可入睡。