奶水不够宝宝吃捏,怎么办?

全部回答

母乳喂养指导师就是让我们搭配奶粉喂的

将母乳和牛奶混合后为孩子

最好咨询一下,或者搭配奶粉喂哦

多吃木瓜可以增加奶水,农村的都这样子!估计你也可以!

吃点猪爪炖花生。或者通草煮鲫鱼

    妈妈们都希望自己能够母乳,然而由于各种原因,奶水缺少,让妈妈们痛心不已。下面小编介绍一个催奶食谱,供妈妈们参考:   花生猪蹄汤   材料 猪蹄1只、花生仁45克。
     调料 盐、姜、葱、大料、料酒、味精各适量。   做法   1、葱洗净,切段;姜洗净,切片。     2、猪蹄洗净,剁块,焯烫撇净血水和浮沫,捞出备用。
     3、沙锅置火上,将猪蹄块、花生仁、姜片、葱段、大料、料酒、适量水同时放入沙锅中,先以中火煮沸,转小火续煮2小时,加盐调味。   4、再煮半小时,放入味精调味即可。 。