9月13日~17日都有哪些节日

全部回答

专供银杏大树,山东宇涵银杏苗木绿化公司长期为国内各大绿化公司配送银杏树,其价格国内最低,银杏树型规格完全合格,欢迎广大银杏树绿化行业公司前来合作 ,地址:山东省郯城县新村乡黄村,银杏的药用价值,电话15165537111

9月14日  世界清洁地球日 9月16日 国际保护臭氧层日、中国脑健康日

9月14日 世界清洁地球日 9月16日 国际臭氧层保护日 敬老节(日本,9月19 月 份)

9月14 世界清洁地球日 9月16 国际臭氧层保护日 9月17 全民国防教育日

    ·9月13日,2011年程序员节。程序员节在每年公历的第256天,这一节日是由俄罗斯第三任总统梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)宣布的,被俄罗斯定义为俄罗斯法定节日。
   ·9月14日,中国网民文化节,简称中国网民节,是由中国互联网协会于2009年1月16 日在首届中国网民文化节上正式宣布确立的。  9月14日中国网民文化节是真正意义上的由网民自己选出来的节日。
   ·9月14日,世界清洁地球日(世界清洁日),由澳大利亚国际环保组织的伊恩基南发起。 ·9月14日,相片情人节(Music & Photo Day),又被称为音乐情人节。 ·9月16日,国际臭氧层保护日。
     ·9月17日,全民国防教育日。2001年8月31日,九届全国人大常委会第二十三次会议决定设立全民国防教育日,确定每年9月的第三个星期六为全民国防教育日。20001年4月,九届全国人大常委会第二十一次会议透过国防教育法,其中第十二条规定:“国家设立全民国防教育日。
    ” 。