怎么样来处理工业硫化氢废气呢?

请推荐较好的技术或者是专业的环保公司

全部回答

     山东派力迪环保工程有限公司是一家致力于环保技术的开发与应用、承接各类环境污染治理工程的高新技术企业,专注于废水、废气的治理,最主要的是它们研发了DBD低温等离子技术,且已建成运营了好多个项目,其中的中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(腈纶厂)二甲胺废气异味治理工程,评为“2010年国家重点环境保护实用技术示范工程”,复杂的气体是比较难处理的,并且还要看他的风量和浓度,如果是小风量,高浓度的恶臭的话,可以考虑燃烧法,如果是大风量低浓度的话,你可以到山东派力迪环保工程有限公司了解下DBD低温等离子技术,DBD低温等离子技术是派力迪和复旦大学共同研发的,是专门处理复杂且有风量大的气体,效果相当不错,且简单操作,占地面积小,你可以咨询一下,总的来说,以一个资深环保人身份来说山东派力迪环保工程有限公司是值得推广的。

现在国际比较流行的办法是采用活性炭吸附的办法 利用改性过的活性炭的催化性能或者碱处理的活性炭直接吸附