我们学校用的是方正教务管理系统?

我们学校用的是方正教务管理系统,但是我发现比如 以前 70分 绩点应该是2.0 现在是2.5 了 这会不会是系统错误? 别人的也都这样 那比如学位证要求以前2.0 现在有没有可能变为2.5??

全部回答

不会是系统的错,应该系软件升级了,你的电脑应该是可以上网的,而你的电脑又设置了自动更新,也就是说,你们的教育管理系统更新了,至于里面的内容,当然也有一点变化,至于怎样使用,那就需要你们自己摸索啦,正版软件都买回来了,应该有更多服务跟到位的。