搜索
爱问首页 爱问商城

有没有好喝点的凉茶嘛?最讨厌喝凉茶和中药。

夏天老妈老是煮很多苦苦的凉茶,规定我们兄弟姐妹每次喝一大碗。苦死人啊!!!有没有好喝点的凉茶嘛?最讨厌喝凉茶和中药。

所谓苦口良药,你妈妈的苦心你要理解。以后你出来工作了,就会怀念妈妈的手艺和每天逼你喝的凉茶。呵呵,不过实在喝不下苦茶,就让妈妈准备些星群夏桑菊,甜甜的,预防中暑和感冒不错。还有煮些冬瓜汤、绿豆汤,这些你能接受吧。希望我的回答能帮到你。

所谓苦口良药,你妈妈的苦心你要理解。以后你出来工作了,就会怀念妈妈的手艺和每天逼你喝的凉茶。呵呵,不过实在喝不下苦茶,就让妈妈准备些星群夏桑菊,甜甜的,预防中暑和感冒不错。还有煮些冬瓜汤、绿豆汤,这些你能接受吧。希望我的回答能帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让妈妈多准备山竹西瓜放冰箱就好了。

让妈妈多准备山竹西瓜放冰箱就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多凉茶冲剂都是甜的。可以跟妈妈建议一下,也不用妈妈每次煲得那么辛苦。

很多凉茶冲剂都是甜的。可以跟妈妈建议一下,也不用妈妈每次煲得那么辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不会偷偷倒掉吧?小心遭天谴啊,哈哈。不过凉茶我也不喜欢,平时饮食注意清淡点就好。

你不会偷偷倒掉吧?小心遭天谴啊,哈哈。不过凉茶我也不喜欢,平时饮食注意清淡点就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你妈妈多关心你吖!身在福中不知福吖你!

你妈妈多关心你吖!身在福中不知福吖你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以参考《凉茶:喝,还是不喝》

可以参考《凉茶:喝,还是不喝》 收起

0 0
收起 提交
加载更多