上网打开一个新窗口,原来的窗口就被关闭

我的浏览器升级到8.0版后,上网时打开一个新窗口,原来的窗口就被关闭,比如先打开新浪,再打开百度,新浪就被退出了。升级前并不是这样的。怎么设置才能保持先打开的网页?

全部回答

你设置下看看吧,打开浏览器 工具 internet选项 选项卡 设置 从以下位置的其他程序打开连接 选择 当前窗口中的新选项卡 确定 然后把浏览器全部关掉 再打开 试试 希望能帮到你

这是iIE8的一中安全保护措施 也就是说关闭了多也和多窗口功能,以避免伪装请求攻击 我没有使用过IE8,应该能够把这个功能打开的,你到选项中认真找找