孩子教育问题

孩子进了初中,语文老师是班主任,今年刚参加的工作,通过家长会能看出她逻辑思维比较混乱,办事条理不清。虽然是个年轻人,但显然受制于最初的教育,思维很僵化,居然要求家长把家里的网断掉。而且一味的企图要“管制”孩子,对刚入学的新生在军训时表现的散乱很恼火,我感到很可怕。这样的老师怎么能应付三年的初中教育啊。

全部回答

基本上到初三要分班,老师会影响一个班的学风以及会影响一个班的走向,年轻老师没有经念,但他们会很负责,初中男孩把握住英语和数学就行啦

没办法,高质素的老师都向重点中学去了。