老公患有传染病肺结核,我该怎么办

我与老公是再婚,婚前他隐瞒了曾经患过肺结核的病史,在我们结婚两年的时候他结核复发,我才知道他少年、青年时候患过两次结核病,为了他的身体,我坚决反对他吸烟,可他现在仍然背着我偷偷的吸,为了要他戒烟,我们经常争吵,自己感觉到生活的无奈,痛苦、郁闷,我该怎么办啊?

全部回答

肺结核是绝对要禁烟的,另外他不能太累,平时注意保养身体,避免再犯。

我觉的2楼楼主的话很有道理,我的想法也是劝你们赶紧去医院,这病不能拖,当然这病更不能吸烟了,我相信他会听医生的,为了他的病,也为了你们夫妻能和睦,对他耐心点吧,我相信总有一天他会知道你的好。

快离呀,那会传染的,不然你以后的日子不好过了."夫妻好比同林鸟;大难来临各自飞"

  这位朋友你好,我能理解你现在的心情,你老公隐瞒了他的病史是因为怕你放弃他,换位思考一下,就是你也会隐瞒的。你跟他结婚时他的身体是健康的对吧,这就证明他没有欺骗你,现在医学发达,结核病是能治愈的,你们不要天天吵架了,赶快去医院治疗。

  你让他戒烟他不戒,他还是没意思到吸烟对他病情危害的严重性呢,到医院他就会听大夫的了,就像孩子都听老师的话似的。男人都是孩子心理,对他多关心一点,有一点耐心,我相信你们会幸福的,祝他早日恢复健康。