男人爱多伤身吗?

我和女朋友几乎天天做爱,她功夫又好,所以我们在一起就爱.听人将会伤身体是吗?

全部回答

   “没有远虑必有近忧”啊! 以女性的观点来看你以后可能会体虚的。事实上没有几个女人不喜欢做爱,但是当优异的生活与充足的性生活放在一起供己选择的话,没有几个女人会选择后者的。人在世上首先就是生存,其次就是享受生活,但是仅仅可以生存是不可能享受生活的。

  与其将时间过多的花在纵欲上还不如多花点心思在事业上吧! 而且如果你们花那么多的时间在做爱上面,怎么有体力去经营自己的事业,长此下去恐怕三十而立只是你的梦想了。要想中年时不用整日为生活而奔波就趁年轻时多努力努力吧!。

其实多少是因人而异,只要你第二天起来不感到吃力就没事,但人要靠理智来控制,你能不能不要次次射精呢。我记的复旦教授洪丕模的中国古代房中术一书中说过,意思是从中国古代的房中术来说,要养身,就要天天来,但切不可次次射。这也就是为什么提倡年轻人一周2-3次。不要透支未来,还是好好把握。

节制一点`~不然你的精子浓度下降的话`~你以后想要个孩子都难呢`~!~~

这和年龄关系很大,30岁以下属正常。不必多虑。

纵欲过度当然闪身体,只是你现在年轻,不觉得罢了,到40岁后你的身体会很虚弱的。

以第二天双方都不感到疲劳为益,还与双方的年龄和体质有关,所以是要注意点为好。老兄!