安徽有没有什么IT学校,实训课程比较好???

想学IT,又怕学完之后实践性不好。有没有实践性比较好的学校啊???

全部回答

我觉得安徽文达电脑专修学院挺好的,除了强大的实训基地外,他们家还是学历+技能的双证教育,就业上比较有优势

我就是安徽文达电脑学院的学生,我们学校的实训课程确实蛮强大的,实训基地众多,教实训的老师也很多学科带头人,学得到真本领!

安徽文达电脑专修学院不错,学院依托集团在IT行业的资源优势,搭建了众多的实习实训基地,帮助学生扎实各种动手能力。

安徽的北大青鸟我没去过,我是在北大青鸟中关村校区就读的,那里的教学设施很不错,周围都是高校和IT大企业,所以说你的就业机会也很大,中关村校区是北大青鸟校区中历史最悠久的!建议你去看看!

新华 文达 世杰 北大青鸟 除非学两年以上的 不然没意思。最好还是去总校。别到分校区。