西安哪里的羊肉泡馍最正宗?

全部回答

作为一个传统的西安人会建议你去钟鼓楼附近的那家 德长发 老牌店去吃的噢,但是老孙家羊肉泡因为有名人题词名人捧场,名气最响亮的喔!同盛祥的牛羊肉泡馍也很有名,甚至大量生产做成了速食。 钟鼓楼附近西安饭店也有很多西安地道的小吃宴,小吃品种比较多比较齐,其中稠酒做得最好!呵呵呵……想吃葫芦头,就是西安的春发生最有名!

当然是有着110余年历史的老孙家饭庄的羊肉泡馍了,以其料重汤鲜、肉烂味鲜、膜筋光滑、色泽光亮、香气四溢的独特风味,历经百年而不衰,先后荣获“中华名小吃”、“国际名小吃”、“金鼎奖”等国家级奖项,被列入了非物质文化遗产保护名录。