怎样找到3元特价书?还有推荐几本

有些书是3元可读全本的,请问要怎么找到这些书? 在这里请先推荐几本3元好看的现代言情小说吧

全部回答

    此类一次性付清,便可阅读全文的作品,在新浪读书中仍有很多,需要花费点时间去寻找。
     例如:荡气回肠的武侠爱情盛典:相思未向薄情染(3元全本) 制扇美女掀起古代扇业风云:雪扇吟(3元全本) 唐朝宦官的痴情爱恋:宦倾城(2元全本) 大学恋情敌不过现实一把刀:盛夏来袭(2元全本) 天才私生女如何了断恩怨情仇:贪欢记(2元全本) 力掀古代酿酒商战:盛世酒娘(上下两册)(3元全本) 弃女的危险恋人:新鲜旧情人(3元全文) 妃子血(5元全文) “被出轨”的婚姻:有多少爱可以重来(3元全本) 毒辣红颜擒获多情皇子:流年明媚·相思谋(3元全本) 首席女法医穿越古代断奇案:错嫁良缘之洗冤录(3元全本) 铁血狙击手缅北猎日传奇:远征(3元全本)。

自己不会去找呀。

可以去当当网上讨,在一些小书店也有很多。