很怜悯众多的基金公司!只能被动地在不景气的股市里操作,不情愿地走下降通道,转身又不及散户快!

全部回答

不能怜悯蛇一样的恶人!基金公司拿着基民的血汗钱,不务正业,不思进取,得过且过,因为现在的体制决定了他们不愁没钱花,不愁业绩下滑,无论怎样,基金的管理费就够他们享受的了。不要可怜他们,不值当!如果你真想可怜谁,就可怜可怜成千上万的把血汗钱扔进基金里,且颗粒无收,还亏本的人吧。

基金公司大部分亏损的现状,与大势有关,更与管理层对基金的政策有关。

基金公司是旱涝保收.与基金净值涨跌无关.敛悯他干什么?

基金一直骗了无数基民。让基民以为享受到强人式理财。。基金就是一架滑梯。。坐上去不知不觉就下来了

公募基金不像私募基金,公募基金有持仓比例下限,市场再不好,它也得持仓(不少于持仓下限),陪着市场玩。 动不动地再玩个“低抛高吸”,基金持有人遭殃了。