这个耳机能插在电脑上使用吗

我手头有一个耳机,这个耳机只有一个插头。我实验过,它可以插在MP4上使用,但无法插在电脑上听歌。因为电脑上使用的耳机需要两个插头同时插上去才能正常使用。那么我的这个耳机注定无法在电脑上使用吗?

全部回答

电脑上也是有一个耳机孔,另一个孔是麦克,一般是使用3.5mm口径的耳机,如果不合适,用转接头。如果还不懂,你先开音乐,调出声音,然后就把你的MP4的耳机一个个的对着那些口试,总有对的时候。

当然可以用啊,只要不是有些耳机小插头,一般两个孔是针对耳麦的,一个麦克风,一个耳机,如果只要听声音,那就直接插那个耳机的孔,一般插口处有个耳机图案的那个就是了

一个耳机孔,另一个孔是麦克,孔上面有标识告诉你的。如果你不懂,你先开音乐,调出声音,然后就把你的MP4的耳机一个个的对着那些孔试,总有对的时候。

在主机箱的后面还有三个插口,耳机的插口在最中间,麦克的插口在左边。还有可能你的主机后面有6个口。耳机上的两个插口都有标记,用来说明哪个是耳机,哪个是麦克。

如果接口合适是没有问题的,你插到后面的淡绿色的接口就可以了,电脑耳机有两个插口是因为一个是输入接口(一般是粉红色)和输出接口(淡绿色)

可以,现在有各种接头转换器,随便上淘宝买个就可以了